#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

【百万】夏末秋初(2.5)

几句话的小故事,用在夏末秋初里后面会写进去。
【rps 不上升真人】


李京泽的一生在白曜隆身上赌了两次。一次一败涂地,一次大获全胜。

第一次,刘嘉裕带着白曜隆凑到他身边说,老贝啊,这是DP他表弟,贼好的苗子你带带呗。
后来师傅也喊了,贝爸爸也叫了,李京泽诚心想着把这一身押韵神技教给白曜隆,battle之王的称号也能传承下去,结果白曜隆是脏话都很少说的乖宝宝。
第二次,李京泽发现王昊跟白曜隆在一起舒服又放松,就强推了一把感情线,指望着白曜隆这颗小太阳能温暖王昊自己把自己封闭起的内心。
后来看见两个人带着同款首饰穿着同款的衣服一起进出工作室,休息的时候从不跟人过分近亲的王昊恨不得挂在白曜隆身上,李京泽知道这把自己赌赢了。

他在乎这个徒弟,更在乎这个自己从泥潭里硬拖出来的兄弟,他们得跟红花会一起走更远的路。

______________________________________________________

最近经常出去玩,喝到了新的威士忌,黑老万这波似乎也过去了,挺开心的。
昨天去听朋友演出,他说我现在在这给你们唱可是你们知道还有多少人在地下挣扎着么,感谢那些一直支持着小众文化和地下音乐的人,没有你们就没有今天我。
听到这想到王昊先生就哭了。

他们那么努力的爬到地上,得站好了,站稳了,我们撑着他们。

17 Sep 2017
 
评论(3)
 
热度(6)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER