#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

【片段1】

没头没尾小片段。
冬天太冷了。甜一下。

打上了了tag,正主这么甜cp不能凉。

白曜隆X王昊 


白曜隆上楼以后看见王昊裹着自己那件红色格子衬衫靠在沙发上跟老刘在摆弄罔极新买回来的游戏机,是王昊一直念叨着想玩的那款。去年老刘过生日西子给买了一台,从那会王昊就惦记上了忙的一直没空买。罔嫂知道人回西安了的时候还在日本,立刻就冲到商场买了一台,还带了一大堆游戏,回来冲着王昊说:“咱搁家啥也不干就玩游戏,啥玩意能有奥德赛好使,我就问还有啥,玩!”
对着自家人也说不出什么感谢的话,就是低头笑,心情也轻松了不少。
王昊看见白曜隆进门也没掉泪就扔下游戏机伸开手冲着白曜隆,努力的笑起来,说“抱抱我吧”
如果说从外面回到家的王昊是明白了打不过老虎受伤了的狮子变成了大型猫咪温顺乖巧是为了让你放心的还是凶,还是会警惕起来保护家里的人。那么见了白曜隆的王昊就彻底变成了毫无威胁小奶猫,会跟你无底线的撒娇甚至有一些任性,仅剩的一点点凶也只会让人觉得可爱。
王昊被圈进那个还带着加拿大寒冷的怀抱里,蹭着白曜隆领口露出的皮肤,凸起的锁骨和好脖颈的线条可以让王昊把脸埋进去一颗颤抖的心变得柔软又妥帖。晚上王昊躺在被窝里枕着白曜隆大腿,什么话都不说,就是躺着,他的精致男孩穿的骨瓷毛衣的袖口能闻到一丝油烟味,那是属于他们的烟火气,在冰冷的人生中值得王昊停留的一丝气息。
白曜隆给王昊讲在美国拍东西,在加拿大的生病难受,可想你了,买了这买了那,嫂子说下次一起去玩。讲到一半,王昊就睡着了。
将近半个月以来的第一个整夜入眠,王昊在梦里一下子穿过了夜晚和清晨睡到了快要午饭的时间。
睡醒了的时候白曜隆躺的那半边床都没了温度,王昊一下子有些心慌,摸到床边披上了白耀隆的大衣跌跌撞撞的冲到楼下,看见厨房里西子和mai哥在帮着白曜隆打下手做午饭,鼻子又觉得酸酸的。
“老万,醒啦,睡的怎么样?”
“嗯,家里挺好的”
做饭王昊也帮不上忙,就被安置在餐桌边扒蒜。
刘嘉裕和李京泽晚了一些才从外面回来。李京泽进屋撸了一把潇洒就跑进厨房里上蹿下跳,搂着西子的腰来回晃,闹着要尝还没出锅的排骨。被mai哥揪着骂,摸完潇洒不洗手就进厨房。
白耀隆对这师傅没辙,从兜里摸出两块lindt递给李京泽。其实准确的说全家人都对李京泽没辙,他是大宝贝,王昊是小宝贝,都得宠着。
李京泽吃完巧克力,从厨房出来冲着刘嘉裕挤眉弄眼的一头小脏辫甩的晃眼。刘嘉裕正跟王昊一起扒蒜,其实也不是真为了扒蒜离腊八还早着呢,就是为了手上有点事干吧。王昊看看李京泽又看看刘嘉裕说:“你俩敞亮点有啥事说,哥们还有啥扛不住的”
刘嘉裕拍了拍王昊的肩,皱着的眉头突然就舒坦了,一坨白馒头瞬间没了褶子,从兜里掏出个小盒子递给王昊。:“老万啊,兄弟知道你不痛快,这个我跟贝贝早上去拿的,给你又做了一条,刻着你名儿的这回谁都不许给了啊。”
王昊打开盒子看了看,又扣死了。紧紧的攥在手里说了声谢谢。
谁都不给,拿命换也不给了

11 Jan 2018
 
评论(3)
 
热度(33)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER