#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

王小猪的饭锅里有几斤饭:

他是那种,只要稍稍了解一下,就很难不喜欢上的人。不,不是,不是那种,只有他一个,起码对我来说只有他一个。
我很早就觉得他有一种时代错位感,不管是音乐还是整个人的感觉,就是不属于当下时代的疏离感,可能属于十年前或者十年后一百年后,让人觉得抓不住,看不到底,但其实他也并不是多么有深度多神秘感的人,有时候简单得虎了吧唧。后来想想,经常觉得的“为什么世界上会有这样的人呢”可能不是粉丝滤镜下才会有的感叹,因为确实是不属于现在这个世界的人吧。
但是他又是,如此真实地活在这个时代,切肤地体会过这个世界的精彩和肮脏,在时间里留下深刻脚印的人。
心里跟自己说,不管外部世界怎么将他抹去,都还在我心里,告诉自己要唯心唯心唯心,但是看到歌单刷新一下数字瞬间变成0,综艺里只剩一个衣服角,还是秒崩溃。
你要怎么和这个时代和解。
我要怎么和这个时代和解。
王昊。

14 Jan 2018
 
评论
 
热度(302)
  1. Jessica CC致你喜欢的我 转载了此文字
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER