#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

【百万】片段3

白曜隆X王昊

时间轴不固定

他饿不饿我不知道,我挺饿的。


王昊说:“我想吃披萨”
在一个翻云覆雨宿醉一夜还是很精神的早上,不对已经是下午了当然宿醉一夜以后并不能说是精神,歌里唱的果然是骗人的。
那是王昊大概一个多月以来第一次主动提出想吃什么,白曜隆是刚醒还在思考人生的阶段迷糊着被王昊从迷糊里拍回现实。
“万万乖,咱叫个外卖一会我去拿”白曜隆把手机递给王昊企图再次进入昏迷,也仅仅是企图。
“不吃外卖,咋害吃外卖,搁北京天天外卖回家了害外卖那”王昊钻进白曜隆怀里捏了捏他最近重新练起来的腹肌有些不满故意使坏的挠着腹肌两侧的软肉。
“痒,吡眦眦吡我起床,起床了”白曜隆坐起身搂着王昊呆了一会说“那咱们下午出门吧,披萨买回来就凉了,咱们出去吃”
“行”王昊有些兴奋,难得没赖床认真的看着衣橱比划着想穿卫衣又太显眼,穿衬衫又显得胖纠结来纠结去干脆又躺回床上任白曜隆随意打扮了。
王昊大概有个两周多没出门了。除了去白家父母那边吃个晚饭哪里都不去,守望先锋开新版本了,王者荣耀新赛季也开了,怪物猎人的新版,还抽空写了三首DISS。是齐木君不够中二还是游戏不好玩,忙都要忙死了哪还有空出门?
白曜隆当初从加拿大回来拎了四个行李箱,衣服鞋子都是双份,还给王昊买了新的黄牛包。结果一个整个月两个人都蹲在家里哪也不去。王昊像是跟电竞椅长在一起了一样,沉迷游戏和补番无法自拔。
白曜隆给王昊准备了宽松粗线毛衣牛仔裤配加拿大特产羽绒服,白色AJ1。没穿卫衣看起来也不怎么嘻哈乖的像大学新生。白曜隆亲了亲这个看起来小了好几岁的哥哥的眼睛。他想到前阵子有个不熟识的同行说,那是一个活着的23岁的生命啊。鼻子又有些酸了,顺着羽绒服的帽檐一路摸到手紧紧的攥着,仿佛只有这样握在手里才能安心。
出门之前王昊还是有些紧张口罩抓在手里对折了又对折拿两端的皮筋缠起来又解开,一个新的口罩被蹂躏的不成样子。怕死了,怕被人认出来,怕收到无端的指责谩骂,看见白耀隆把车停在门口冲着自己笑,一下子又安心的不行,一步一挪出了门上了车。乖乖的坐上了副驾驶。
白曜隆给系上的安全带,又亲了亲额头。想起以前在微博上看吐槽君,送女同事回家让坐了副驾评论撕成一片王昊又没忍住笑出了声,扭头问白曜隆:“你说,送没送过小姐姐回家你”
“哪敢啊,老婆管得严不能”白曜隆趁着车平稳的开出小区的功夫拉过王昊摆弄口罩的手亲了亲。
从家开车出门右转过三个大路口再右转到辅路排队进停车场大约要30分钟这段时间白曜隆会在车里抽一根烟。
找到停车位需要5分钟。
交换一个蓝莓爆珠味的吻和一个柔软的拥抱又需要五分钟。
然后白曜隆穿上外套下车,王昊选择留在车上打一局游戏。
一局游戏拖了半个小时险胜回来的时候白曜隆还带了奖杯饮料。
白曜隆只要出门路过星巴克就会带喝的回去,一杯美式一杯冰摇桃子茶加柠檬汁,他爱喝甜王昊爱喝咖啡有的时候喝的多了晚上就不睡觉,以前还会控制着不让多喝后来白曜隆也不管了,爱喝啥就喝,不困就困了再睡,自己家养的猫不惯着咋?
王昊打完了游戏窝在车座里看番,车坐椅调的低跟躺着也没什么区别整个人笑的前仰后合。见着白曜隆回来了关了平板手缩在毛衣袖子里伸手要饮料。像在动物园里喂的小浣熊,小手手举的高高的要苹果吃。
刚烤好的披萨还热着,纸盒搁在车前,车载音响里放着王昊最近喜欢的土味歌单。白曜隆自己吃着还顾着王昊别噎着拿杯子吸管直接送进嘴里。
王昊边吃边看白曜隆乐,其实也没啥可乐的就是高兴好久没这么高兴了。
回家的路上白曜隆说家里没青菜了,还得去买点排骨马姐给了个菜谱给你炖个汤,再买点草莓你看动画片别老吃零食。王昊就使劲点头说老公说的对,都听你的。然后伸手捋了捋白耀隆的后颈心里还想着不行不如美妞软。

“老白,那啥你知道我一个草莓吃几口么?”
“三口,咋了?”
“哼 离我粉丝的私生活远一点”
“那离你再近点呗”
“去去去,害想咋近”


送给你 @melatonina 
你看咱俩都不好,可是他们那么甜。

还得再坚持一下陪小王看下个季度的新番。

30 Jan 2018
 
评论(11)
 
热度(51)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER