#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

一个恋爱故事 (二)

 【12M /大年龄差设定/温馨日常流水账/可能有肉 】  


丝毫不胡闹的说12第一次见到mike简直像看见了,初入人间精灵在一片昏暗的迷雾中小心翼翼的闪着金色的光。
  当然了以12的文化水平他是说不出这样的话的 ,当时的12只是目瞪口呆的拍着陆夫人的肩说“卧槽夫人你这是从哪认识的小伙子,这有点凶的”
   那会的mike上午去医院做完检查干脆逃了下午的两节课跑到网吧跟无业青年陆夫人和远在美国艰难的时差党散人一起在求生里干了个爽。任谁也没想到的是这样看起来弱不禁风的身体能在进入游戏后散发如此大的能量。
求生的困难模式通关而已并不是什么难题,又是配合默契的队友,大家也就都打的没那么紧张。
  “这个点麦克你守后边窗,我和散人守这边,窗边有个包你拿了。哎哎哎 散人你往那边点卡我位置了”。夫人一边部署着站位一边拿起手边的可乐喝了一口。
  “好,这个地方可能要刷
Smoker你们小心。”mike声音有点低显然是还没适应网吧这种嘈杂的环境。“我这你们放心”。mike想了想又补了一句。
   开了yy的两个人声音从同一个方向传过来,身在国外并不能线下活动的散人还是小小的嫉妒了一下“老陆你这个带未成年泡网吧的行为罪过了就大了”。说着也上了子弹准备好了战斗。
  “别废话第一波僵尸刷了,麦克小心那个点别被抓下去”。而陆夫人还没细想散人刚刚那句吐槽就大喊一声开始了迷之高的输出,那个时候还没有吐槽这个紫头发的人DPS基本靠吼。
  “夫人小心后面”!最后一波僵尸刷过夫人调转方向几枪秒掉向mike跑来的
Hunter的同时mike向着那个方面迅速的扔出一个火瓶连带着几下连狙解决了暂时并不能构成威胁以后也不会了的Tank。打出这样完美的配合两个人都没想到,陆夫人心里是无限的感慨真是捡到宝了,而mike呢应该是有点自豪又有点激动的吧。
  就是在mike和陆夫人打出这个完美配合之前几分钟刚下了班的12提着两份便当走进了网吧,多年同学的默契他一眼就看到了夫人作的位置,刚想稍微对自己平日坐的位置被人占领表示出不悦却看到了mike那双闪着光芒的眼。瞧瞧走到两人身后目睹了这个瞬间。于是就有了后来的很多很多的故事。

   那么为什么是在迷雾中呢?
     废话啊!哪个网吧还没个十几几十个老烟枪一支接一支的离不了烟啊。

天色渐晚的时候夫人先下了游戏准备去打工了,远在海外的散人也准备出门上课了,留下了初次见面甚至还没好好做过自我介绍的两个人。  

“我说,小子你还玩过别的么?老玩这个3D眩晕了。”12对着长长的游戏列表一边翻一边点了根烟。

“WOW?星际?还是cs?没有主机有点难啊。”mike诚实的回答着12提出的这个问题,轻轻咳了一下却并没有对12在他身边抽烟这件事表示什么不满。

Minecraft 你会玩么?听说挺有意思的。”12想起最近听陆夫人和PI他们提起这个游戏说是自已度很高应该会适合自己。

“哦 好啊 那就玩这个吧。”

 

那个下午据说是MIKE这个‘好孩子’第一次在网吧玩游戏,也是12玩的最开心的一个下午。

最后mike以自己要回家写作业的理由结束了这个愉悦的下午,当然那会其实已经是八点多了,12在知道对方还是现役高中生的时候估计是惊掉了下巴的。

“那什么,你住哪啊我送你回去吧。”12想了想,还是喊着里要转身离开的mike 。

“恩?不用啊,我从那边坐公交就行。”mike笑了一下,觉得12这个人有点好玩但是还是拒绝了。

“别,夫人让我照顾你嘛,来来我骑车送你。”然后强行塞了一个头盔到MIKE手里。12后来说他也不知道为什么那天怎么想的一定要送MIKE回去,只是觉得这个人看着就让人很不放心。

“哦 好吧,麻烦你了。”MIKE还是接受了12的提议乖乖被送了回家

 


        

感谢你看到这里

 鞠躬




 


21 Dec 2015
 
评论(2)
 
热度(11)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER