#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

星辰大海

星辰大海
12doraX mikeztm
私设,mike定居美国淡出这个圈子而12还是12dora这样的设定 ,双箭头没表白没在一起。
小段子而已  那句英语…是…有道给我翻译的 … 
太喜欢星辰大海这个词,
手机端排版可能有些奇怪,也没办法@实在抱歉
如果可以接受 那么继续吧。



入职后第一和同事聚餐的时候Mike被问起记得最清楚的一次心动。Mike迟疑了一下眼底透出了几分温柔和一丝遗憾
“…When I was 17yers old saw the love's yes.”
mike一直都记得17岁的那个夏天,12从那个温和的沿海城市来到炎热干燥的北京陪自己度过了一个一整个的假期,一起打游戏,改mod,通宵讨论第十周目剧情的一个个夜晚,更重要的是…一起买菜做饭的生活日常。
他清楚的记得那是12要回去的那天,下着雨的傍晚,紧挨着12坐在阳台看着雨砸在窗上,开了一瓶威士忌。mike第一次知道了酒精是那么美好的东西。后来
眼神有些迷离他听12讲着那些年轻又美好的事,从逃课打架到跟表哥两个人一早上喝酒喝掉几千块,后来被家里送去学厨艺无聊又枯燥的样子。又说起开始玩游戏发视频然后成为12dora。后来认识大家,挺多人一起玩特别开心,成为大家的大当家压力也挺大的但是这么多兄弟一起,总不能辜负了大家和观众。最后又说Mike认识你真好。
这样的12眼里是亮晶晶的 ,mike觉得自己大概是喝的不太清醒了他扬起头亲吻了这样的12。
那个时候mike从说着青春和梦想的12眼里看到了星辰大海。
后来mike看这手机,对着那个有一阵子没有联系过的号码迟迟没有拨出。

那天晚上12直播前看到了mike发给自己的mc整合包和一个正在输入的对话框。
已经趴在桌子上睡着的mike还没来得及发出的那句话12很久以后才知道,他想说的是12拜托再带我去看一次星辰大海吧。



感谢你看到这里

12 May 2016
 
评论
 
热度(10)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER