#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

如果说一个人普通人一生所遭受的厄运就像一盆水泼在地上一样的话,那Bucky的厄运就像一条生生不息的河流。(纸巾老师两米八!)
直到最近才第一次觉得我尊敬的高晓松老师说错了这样一件事即使是漫威宇宙里的英雄角色是也可以让人心疼无法呼吸的。
而这个时候同时要祭出的是高老师的一句歌词“你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切”
那个来自布鲁克林的Steve大概就是Bucky在这70年来一次又一次冷冻与任务中一次又一次想起的一丁点记忆里不顾一切想要寻找的吧。

“你的Bucky他想起你了他哭的那么伤心直到再次被洗脑。”

说真的我太知道自己喜欢上一个什么人或是什么角色时是什么样子了,从那天打开lofter开始我就知道了,这一切都是无法拒绝的。
不管是只看两个人的情感还是那个寒冷的西伯利亚还是那句“他提到Bucky我就傻了,仿佛回到了16岁”

15 May 2016
 
评论(2)
 
热度(7)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER