#坐标济南#努力当个有趣的灵魂#爱自己#
#抽烟酗酒烫头#
#为了喜欢的人,要变得更优秀#
 
 

A new start (一)

美队2,3之间的故事。吧唧逃亡途中,在罗马尼亚的生活。私设和BUG较多。写的比较平淡,没什么文化文笔不佳还见谅。

 

(一)

作为Winter Soldier他并不明白那个男人站在在战舰上放弃武器任由自己殴打是为什么,也不明白自己为什么从湍急的水流中将那个人捞起。似乎冥冥中他就是自己脑中缺失的那些东西。

那是第一次他没有选择在任务结束后去往联络点而是在救起那个人以后打伤了路人抢了几件衣服和一些现金。那也是Winter Soldier第一次在任务中伤害无辜的路人。他记得那个人被称呼为CaptainAmerica,

在那间博物馆里他第一次看到了自己原本的样子,

“James Barnes和SsteveRogers从小就是好朋友,两人形影不离无论是在校园里还是在战场。Barnes是咆哮突击队唯一一位为国捐躯的队员。”影片里的Barnes站在Captain America,的身边笑的如同纯真少年。这样的Barnes真的是自己么?

他盯着那些字看了整整一个小时,离开博物馆的时候在台阶上捡起了一张印着Captain America,的海报仔细折好装进了口袋。

或许他现在还不清楚这个人和自己有着怎样的联系,可他知道这样做总是没错的。

那个晚上开始我们的Winter Soldier开始在恍惚的记忆中闪现出那个人的脸,

“嘿,准备好和Captain America一起并肩战斗了么?”

“布鲁克林的小个子打架从来不知道跑,我得看着他。”

(二)

他在他们要再一次给他洗脑前挣脱了束缚,那是他第一次也是唯一一次成功的挣脱了,因为他在恍惚见听到了那个人的声音,他叫Steve他喊自己Bucky。他只记起了这么多,可是这就够了。

从守卫哪里夺来了枪,OK现在Winter Soldier已经不是属于九头蛇的控制范围了。

他最后逃出的基地深藏在西伯利亚的雪原中,Bucky记得的只有没有尽头的白色。车雪地车开到第二天也没有办法在前行只能弃车徒步行进,为了不被雷达发现bucky一只披着一条白色的床单,把自己隐藏在一片肃杀的白中,好在因为常年低温冷冻他并不觉得冷。他记得那条床单上有很重的消毒水的味道那他觉得很安心,因为通常只有在伤的很重的时候他们才会给他进行治疗或者说修理。医生是个乌克兰姑娘,她对他很友好。

Bucky最后从新西伯利亚坐上了一辆运输卡车,坐在一整车原木中间好闻的松木的味道让他很安心。身上的伤似乎也没那么难受了, 他并不清楚目的地是哪也不知道未来会怎么样可是却没由来的感到很舒服。那种七十几年来从来没有体会过的感觉,或许他还并不知道那种温暖的充满力量的感觉是怎么回事,不过他知道车门再次打开的时候一切都从新的开始了。

 

感谢你看到这里


下一篇会写罗马尼亚的故事保证不捅刀子,会写一些平淡的生活之类的。关于适应社会和工作还有很多不明朗的地方欢迎大家来跟我头脑风暴。

我个人呢苏联情节挺重的,对于枪啊刀啊什么的也都特喜欢。美队2里看吧唧哥哥武器库一样掏各种东西还说俄语就瞬间沉浮了。他身上有太多太多值得我喜欢和心疼的地方,想要靠自己的故事给他一个好的结局吧。

 

 


 


19 May 2016
 
评论
 
热度(12)
© 致你喜欢的我 | Powered by LOFTER